close

《我是誰?人體的奧秘與諸佛的慈悲》

文:大法弟子 宏梵法師

諸法空相,空中不空,能生一切萬法。《般若心經》又稱為般若佛母,能生一切佛法。宇宙根本大法能生出無量天體、宇宙、生命,無量大穹眾神、眾生世界。能生出無量的法。                   

宇宙空間層層層下來,一直到人間,演化出這麼多,這麼複雜的所謂八萬四千法門,為什麼《一切如來心秘密全身舍利》隱含了八萬四千法門的法要都在裡面?

其實這裡要講的是你的根本智慧所在,在「般若」的更深層所在就是你的佛性,你的自性,你的覺性,本自圓滿,圓滿具足一切,本身具足一切宇宙奧秘的天機都在你的身體裡面。

你的身體到底有多大?

 

我們引用了釋教佛經中記載的一段故事:

無垢妙光婆羅門要請佛陀接受應供,經過一個頹壞的「五輪塔」(地水火風空)。雜草叢生,塔上放大光明。世尊繞塔三匝,脫下上衣,覆蓋塔上,垂淚涕血交流,而後微笑。十方諸佛一起流淚,而後微笑。放光照射五輪塔。           

一切如來法要盡在此塔!百億俱胝如來舍利盡在此塔!八萬四千法蘊盡在此塔!此塔就是你的身體,你知道你是誰了嗎?

釋迦佛三匝披衣涕血淚,百億俱胝如來舍利聚積,眾生不知此塔是汝真身,八萬四千法蘊亦在其中,「五輪塔」又名為人真神體,釋迦微笑乃知此謎終破。

「佛性一出,震動十方世界」。其實這十方世界就是你層層層不同空間的身體。

過去整個佛教經典,所有人類留下來的經典是不能破解人類真實來歷的天機,一直要等到「創世主」來的時候。

「創世主」因看到無量大穹將要走入成、住、壞、滅的滅的最後劫難,整個爆炸解體,不忍大穹天體,無量世界的無量眾神、眾生即將毀於一旦,慈悲ㄧ念,層層下走,帶著千佛臨凡,萬祖下界。 

其中的「千佛臨凡,萬祖下界」,指的就是你、我、他,我們大家,在座諸位,正是無量天體中最偉大的神,冒著天膽,卸下神的光環,追隨「創世主下」世,來到黑浪滾滾的宇宙最底層,三界地球,為的是宇宙正法,更新宇宙不再成住壞滅,得法回天重塑神體,救下自己天國的無量眾生。

整個人類空間迷惑顛倒,就是要訓練這些從天上下來的神,在人間歷練,得法修回去。「千佛萬祖」的我們,在座諸位,穿越層層層不可思議的天體,每下ㄧ層天體,形體必須穿上下一層宇宙空間的粗糙粒子,下到三界,還要用「三界九重天」層層層空間鎖住神體,身體變小,思維收縮,法力減弱,記憶封存,一切神通被鎖住。在迷惑顛倒的三界中歷煉,得法修煉,圓滿救度。

龍樹菩薩進入法界,看到無量諸佛世界,無量大穹天體眾神、眾生,而這些都在你的身體裡面,三界所有層層層空間都在你的身體裡面。

 

「頓悟自性」,自性又是什麼?即便法理上明白,但卻又不知道那是什麼東西?

自性,佛性,無染覺性,也是大家時常講的「般若智慧」。我們講的是你真正的佛體,你真正的身體,你真正的來歷,你的宇宙本體高到不可思議,而不是名詞的你「具備佛性」。

「應無所住,而生其心」。能夠生其心的是誰?就是金剛不壞之體,般若之體,你的真身佛體,宇宙本體。

沒有「創世主」來解開這個謎的時候,無法真正知道自己是誰?自己真實的來歷?

 

禪宗的參話頭,南傳小乘的四念處,大乘的止觀,即便達到制心一處,無事不辦,也只是進入寂靜狀態,在這樣的一個空間享受寂靜的狀態而已,還不能說是已經證得果位的修煉者。           

 

《般若心經》破解羅漢乘的障礙,再來,微塵用「佛乘大法」破解菩薩乘最後應該在佛的果位去思惟。佛的果位思惟不是在「佛性」兩個字喔!不是只是在自性,無染覺性上思惟。你雖然可以直觀自行解脫,你終究本來就是佛,還不是一般佛教徒,大乘佛教裡講的,禪宗口頭禪講的「你本來就是佛」!而是每個人的真實來歷,是「千佛臨凡,萬祖下界」的千佛萬祖!             

從羅漢菩薩一直到「佛乘大法」,各位幾千年來的歷練,這次「創世主」親傳宇宙根本大法,不用你去修羅漢,修菩薩,初果,二果,三果,初地,二地,乃至十地,不用這樣一層ㄧ層修上來,各位億萬年來的修持也是不可勝量。「創世主」就直接將從如來果位修持的法傳給大家了。「創世主」直接讓我們得這部宇宙根本大法時,直接從佛的果位修起。               

菩薩乘中一直在理論上修持佛性觀空,自性,真如本性,用了很多名相,這些名相也許體悟到一點點,也許也修出了一些神通,但比起「佛乘大法」直接從佛的果位修起的證量,相距太大,過去要修幾百年、幾千年的證悟,「創世主」兩三句話就打開來了,整個天機就直接打開了,就直接授記,直接給予,很多曾修其他法門的人,遇到宇宙根本大法,很多身心變化馬上突破,馬上證悟,遠超過他們原修的法門的師父還高。

 

我先談談自己在這個法門修煉,不斷提升的過程給大家參考!

我進入大法修煉至今三年多,這期間我一直不斷在突破層次,從得法、消業、過心性關、證實法。

我的修煉能這樣快速的提升與突破層次,因為我得的是一部:貫穿宇宙層層層空間的大法,這部大法真理背後有造就所有物質生命的力量,造就整個宇宙,無量大穹,開創一切眾神、眾生生存環境,生命形式,在不同的天體層次中有不同的展現!

「大法是創世主的智慧。他是開天闢地、造化宇宙的根本,內涵洪微至極。」(李洪志師父,《論語》)。過去要修幾百年,幾千年的證悟,「創世主」兩三句話就打開來了!整個天機就直接打開了!就直接授記,直接給予,直接將生命的本質清洗同化與法。「創世主」的法理從每一個生命本質上開始改變。

整個修煉心性的過程,只是按照「創世主」的要求標準去做,表面上與常人沒有什麼區別,「創世主」看到我對「法」的態度,看到我對「證實法」的態度,「修在自己,功在師父」。表面上是我在修,其實真正能夠去除那個執著心的是「創世主」幫我做的,我的不好的思想都是過去的業障,沒有人敢給我動,「創世主」幫我拿掉了,從我生命最本源上開始一層層清洗,解決過去生命的因果,消去生命在歷史上欠下來的業障,地獄除名。造就我生命的最根本,淨化我生命的最微觀。

我從得這部宇宙根本大法開始,即從佛的果位修起,不只是我,在座諸位都是,因為我們的生命真實來歷就那麽高。釋迦摩尼佛說:羅漢法和菩薩法都是方便法,「唯一佛乘,方便說三」。釋迦佛最後在法華會上時,才道出真話,「唯一佛乘,餘者皆屬方便說」。整部《妙法蓮華經》最重要的就是「唯一佛乘」,就是佛陀要他的弟子們留下來,吃無盡苦,要來得這部「乘彌勒之佛乘」的修佛大法。

那麼大家是否要追問,為何釋迦佛要這麼做呢?這其中是否有很大的天機,等著大家一起來探討。是的,佛陀說自己49年沒有講法,而只留下戒律給弟子,實在是因為這次來得法的人,很多都超過他所能傳度的層次,就是因為大家來的層次太高了,超出了釋迦佛所能傳度的層次。所以釋迦佛一直要大家留下來,等待「彌勒佛」傳法,一得法即從佛的果位修起的佛乘大法,宇宙根本大法。

三世諸佛來到世間,ㄧ定要說出成佛大法《妙法蓮華經》。《妙法蓮華經》的原名是《正法華經》,西元286年中東「竺法護」譯出。《正法華經》有學者譯為「修正法得正覺之成佛授記」。這「正法」正是所有人天眾生所驚訝的「成佛大法」、「佛乘大法」。

其實這「正法」之意,還有更廣大深入的意思。我們所處宇宙已經是在成住壞滅的進行中進入到最後的最後的時候了。宇宙大爆炸是真的,雖然科學家已經看到宇宙爆炸,但不是創造而是毀滅。為挽救這龐大的宇宙才有「宇宙正法」這件大事。《正法華經》,「釋迦牟尼佛」道出未來佛「彌勒聖人」將下世宇宙正法。「宇宙正法」之事就在「釋迦牟尼佛」的預言中傳頌2500年。

 

劉伯溫《燒餅歌》也提到,「上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路,難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫」。

到底天上發生甚麼事?震動整個宇宙大穹!要讓「萬祖下界,千佛臨凡」!

宇宙因為「成住壞滅」的滅劫已到,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,如「元始天尊」、「「釋迦牟尼佛」」、「阿彌陀佛」、「耶和華」……都在劫難之中。宇宙大滅劫,如果沒有真正得「法」,真正得到未來佛「彌勒聖人」傳的「大法」(金線之路),就等着大勢ㄧ來滅掉,煙飛雲散,宇宙中連一根骨頭都看不到,連元神都被銷毀,難躲此劫啊!

《劉伯溫警世碑文》,「彌勒佛透虛到南閻浮提世界,中天中國金雞目」,時年劫盡,龍華會虎兔之年到中天,以木子姓」。

 

1950年蒙古獨立,中國版圖由秋海棠變成一隻老母雞,劉伯溫點出「彌勒聖人」出生在「金雞目」,雞的眼睛,虎兔之年,降生人間,天機洩盡,將聖人俗姓「李」也全然道出。

「釋迦牟尼佛」在《彌勒下生經》中也講出「彌勒出世,翅頭目城」,有翅膀動物的頭的眼睛,跟道家劉伯溫講的「金雞目」是不謀而合。佛道二家不約而同說出了未來佛「彌勒聖人」將誕生在同一個出生地,雞的眼睛,吉林省長春。

 

朱元璋與劉伯溫關於「何人傳道」對話如下:

帝曰:末後道何人傳?溫曰:有詩為證,不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。帝曰:彌勒降凡在哪裡?溫曰:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。

真佛不在寺院內,未來佛「彌勒聖人」不會當官,也不會當總統,不會入僧門,也不會入道觀,不入各個宗教之門,是一位平民百姓,卻將猶如黃金般珍貴的大法傳遍大江南北。

網路ㄧ直盛傳「優曇婆羅花」遍滿全世界,「釋迦牟尼佛」當年預言此花開放之日即是「轉輪聖王」在世間救度眾生之時。這千載不遇的奇觀盛事很快轟動了佛教界,修行有素的道中之人和廣大信眾們相信傳說中的花終於來到了世間。「優曇婆羅花」已從遠古的預言,千年的經書中走進了現實。如今「優曇婆羅花」開遍全世界,預言中的「彌勒古佛」也已下世傳法,如來下世必悄悄然,天上的神都知道「彌勒聖人」已經下世傳法,唯獨世人還不知道這件大事。

世尊云:吾有「正法眼藏」,涅槃妙心,實相無相,不立文字,教外別傳,付囑摩訶迦葉。正法的天機,藏在眼睛裡,未來佛「彌勒聖人」將下世「正法」。「宇宙正法」將在人間洪傳,這個天機藏在眼睛裡,也就是藏在劉伯溫講的「金雞目」,藏在「釋迦牟尼佛」講的「翅頭目城」。「釋迦牟尼佛」在他的本教法門外,授記大迦葉入定「鷄足山」,等「彌勒出世」。

 

1999年全世界最暢銷的一本書「世界末日」,這個預言是真的,人類的歷史只寫到1999年,為何大家能來到千禧年,活到現在,因為有聖人幫我們擋住劫難。

法國預言家「諾查丹瑪斯」(Nostradamus),1555年出版ㄧ本預言書《諸世紀》,書中最重要的一個預言就是,他看到了一位「東方聖人」在1999年7月,承擔了宇宙與眾生的「罪業」,死而復活無數次,他告訴歐洲的皇室貴族與老百姓們,要記住這位「東方聖人」將拯救世界,這就是復活節的由來。

ㄧ位東方屬兔的偉大聖人,在1999年7月為全球人類承擔罪業,閉關9個月,為了力挽大穹與眾生於覆滅,全身被炸碎,歷經無數次的「死而復活」。由於「東方聖人」的承擔,我們大家的生命可以延續到今天,這位「東方聖人」已下世傳法30年了,我們卻不知道這位聖人是誰?在哪裡?

大家都是為法而來!今天地球上的一切,包括人類社會的一切文化,歷史,宗教形式,「三界為何而造?」三界體系的輪迴系統,都是為這一個目地而存在,都是為了宇宙的根本大法要在宇宙最底層,人間傳出而奠定基礎的。

現在所有三界的生命,都在等著最後的「得法」,最後的修煉,最後的救度,最後的圓滿。大家一定要找到「創世主彌勒聖人」得這一部宇宙根本大法,修法回天,你的天體世界才不會再成、住、壞、滅。

*以上節錄「微塵」視頻!

*宏梵法師:苗栗 創世大法中心 住持。

A1 劉伯溫100年前預言震撼全球.jpg

A1翅頭目城.jpg

A2 拈花微笑 修改 微塵國際.jpg

A6 明信片 雙面 復活節 兔子 OK.jpg

arrow
arrow

    回家的路 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()