close

1888602_469353789854801_915779787_n  

作者:大法徒

昨夜連續做了幾個夢,讓我覺得匪夷所思。夢中第一段是我們這些法輪功弟子在一個賓館裡,師父來了,面對著我們大法弟子講法。記得夢中師父說有許多大法弟子已經修到了數十層宇宙以上,雖然在常人中看起來還是一個普普通通的人。可是有些大法弟子卻光顧著自己刀槍不入,不想去救度眾生,師父在這裡替眾生給你們跪下了。說到這裡,師父真的給大法弟子跪下了。雖然在人中看來只是一個夢,然而在夢中的我卻是如身臨其境一般,感覺非常的真切。當時我嚇得趕緊給師父跪下,低頭伏在地上不敢起來。夢中我的感覺是超常的,全方位的。夢裡我是在大法弟子的前排,可是卻能夠清晰感覺到身後大法弟子跪了一地,而且賓館的服務員在旁邊看得驚呆了。 

第二個夢是在清朝康乾盛世的情景。夢裡皇上派一個大內高手去宣召一位像是明珠、和紳這樣的朝廷重臣。可是這位大內高手似乎事先知道這位重臣會受到皇上的嚴譴甚至處分,所以也就不把這位重臣放在眼裡,看到對方家裡有一柄寶劍的劍鞘非常華貴精美,覺得更配自己的寶劍,就當著重臣的面直接拿過來換了劍鞘。他自己很隨意,不當回事,連客氣話都不說一聲。而對方居然也不敢吱聲。在夢里當時我就像是在一邊身歷其境旁觀一樣。就覺得這傢伙也太跋扈了,好歹對方也是朝廷重臣啊,你拿人家家裡的好東西,至少也得道聲謝吧。 

第三個夢是我與身邊​​幾位大法弟子看到月亮已近在眼前,月亮上有一座暗紅色的大山,流光溢彩,美不勝收。在人間絕無這般的美景。最後這座大山在我們眼前化作了一幢陳舊的老式居民樓。 

第四個夢裡我得知齊桓公要來了。這個夢裡我與齊桓公的關係非常鐵,我見到了為齊桓公打前站的管仲與另一位大臣,他們都對我很尊敬,把我當主公那樣對待。我對他們說齊桓公還是你們的主公,我只是他的一個朋友而已。 

醒來後我原以為這些夢是譴責我目中無人,獨斷專行,除了師父任誰都不放在眼裡,以至於夢裡師父都要向我們這些大法弟子下跪了。起床後我就把昨天寫的《不負如來不負卿(十)》刪除了。可是在上臉書刪這篇日誌的時候卻偶爾看到了昨天我對別人一個跟帖的下文,有人以刀槍不入來形容自己心中沒有所愛之人。當時我就想起了夢裡師父說的刀槍不入,原來是這個意思啊!一想之下立即就明白了昨晚這個最讓我驚駭之夢的意思,於是趕緊把《不負如來不負卿(十)》又找回來恢復了。 

我想是自己昨日在寫《不負如來不負卿(十)》的過程中悟到了一個極其重要的法理,所以晚上師父在夢中點化我要把這個道理繼續進一步說透,同時兌現自己劈山救父的大願吧。我悟到的其實都是大法中的東西,那就是大圓滿法。大法弟子都知道法輪大法有大圓滿法,表面上看起來是五套功法動作,其實是這個性命雙修的大法中修命那一部份,是用來圓滿我們這個本體,直到最表面這個人身的。我昨天所悟到的是,既然這個大法可以圓滿我們的人身,當然也完全可以圓滿我們的人生,圓滿我們大法弟子作為一個人的命運。這就是神在人間,這就是不負如來不負卿的大圓滿法,這也是這個大法最偉大,最殊勝之處,與舊宇宙的法最大的區別。 

李洪志師父《轉法輪》中寫道:佛法在不同層次中有不同的體現形式,在不同層次當中有不同的指導作用,層次越低表現越龐雜。 

正因為層次越低表現越龐雜,所以越低層次的生命對宇宙的認識就越是支離破碎,也就越難以認識佛法的真相,就表現為不識廬山真面目,只緣身在此山中了。因此越高層的生命離宇宙的特性——佛法越近,越低層的生命離佛法越遠。到了人類這一層,這個宇宙最低、最表面的空間已無實質的法。記得師父說過只有法界與法界以上各界才是有真法真經神佛世界。過去這個最表面的空間只有外星人這種最低下,最醜陋的生命。這個最低下的空間是根本就不配有法的,這裡的生命也是根本就不配得法的。這就是舊宇宙的法理,也是舊宇宙層層眾佛、道、神的觀念。因為這裡就是宇宙的垃圾站、糞坑,宇宙最骯髒的地方,過去凡是宇宙高層生命墮落到這一層就銷毀了。而宇宙的法是最神聖的,是法創造了宇宙不同層次的眾佛、道、神,是法開創了宇宙不同的神佛境界,如此神聖的法怎麼能夠到宇宙最骯髒、最低下的那個空間裡去啊?怎麼能夠讓那些最低下的生命得啊?舊宇宙的神,很高層次的神都是這麼認識的,因為這就是舊宇宙的法,也就是那些眾生的觀念。 

因為宇宙要正法,要在宇宙成、住、壞、滅的最後時期挽救宇宙的眾生,所以在人間這個最表面、最低下的空間傳大法,所以神照著自己的形象創造了人類。因此人類的形像其實就是神的形象,這也是神的形象破天荒的第一次出現在這個宇宙最表面、最低下的空間。儘管如此,因為這個最低空間對舊宇宙來說已是末法空間,是不存在真法的空間,所以儘管歷史上來了不少大覺者,如耶穌、老子、釋迦牟尼,在人間傳了他們的法,他們的道,其實那都不是真法真經。按照過去那些大覺者留下的法去修,修成的只能是人的副元神,而副元神是不入三界的。也就是說,過去所有的宗教,所有的修煉方式,別看在人間勢力有多大,可是度的都不是人自己,而是度存在於另外空間的,以這個人身為載體去修的副元神。 

法的好壞決定了法所開創的世界中一切事物,一切眾生的好壞。正因為世間過去沒有真法,所以世人很容易隨著世間法的敗壞而走向敗壞。人在這里活得也很苦,只要當人就是吃苦。實際上真正的原因是舊宇宙的法沒有那麼大的智慧,無法圓滿我們人類所存在的這個宇宙中最低下,最表面,最骯髒的空間。 

在舊宇宙的法中看,我們這個最低下,最表面的空間中的一切都是最骯髒的,包括我們人的這個肉身,是絕對不允許如此骯髒的人體去污染那麼神聖,那麼聖潔的神佛世界的。所以過去的修煉是不要人體的,佛教中講涅磐,喇嘛教講虹化,道家講屍解,因為他們無法把這個最表面的人身,也就是我們現代醫學所認識的這個由細胞組成的肉身在修煉中淨化下來,達到那麼純淨的成度。對於這個最低,最表面的空間中的物質,舊宇宙的法是力所不能及的。就如強弩之末一樣,這裡就是末法的空間,更何況現在已是末法的時期。釋迦牟尼不是講苦、空、無常、無我嗎? 

過去實質的法到不了這個表面空間,所以人間必然是苦的,人的身體必然是有病的,人生也必然是不圓滿的。因為眾生的一切財富,一切幸福,一切美好都是從法中來。沒有真法的這個世間也必然就沒有真正的財富,沒有真正的美好,也沒有真正的幸福,一切都是夢幻泡影。就如天之驕子豐臣秀吉臨終時感嘆的,大阪往事,如夢中之夢。 

唯有大法才能圓滿宇宙中的一切,無所不包,無所遺漏。所以大法必然能夠圓滿我們這個最表面的肉身,也必然能夠圓滿我們的人生。那什麼是圓滿的人生哪?當然就包括有一個好身體,有一份好工作,有一份好收入,有一個好配偶,生幾個好孩子,有一個好家庭,有一個好住所,身處一個好的國家,一個好的世界。否則怎麼叫圓滿呢?那麼什麼叫大圓滿法,就是能夠從上而下,由內而外圓滿這個宇宙中的一切,包括人世間的一切的這麼一部前所未有的,最偉大,最殊勝的法。只有圓滿了這一切,才是真正的神在人間,才是不負如來不負卿。 

為何現在還達不到?因為舊宇宙的法,這種敗壞了的法在層層眾生思想中形成的觀念都在阻擋著師父正法。包括那些在思想中認同了舊宇宙觀念的大法弟子,也就等於認同了舊勢力左右正法之所為。別忘了我們這個地球是宇宙的聚集,是正法的中心,這裡的一切要是不能變好,宇宙這個整體也不可能變好,正法也不可能成功。當然那些迫害大法與大法弟子的,罪大惡極,已經不可救要的生命是必須要淘汰了,不能任它們毀掉人類,毀掉這個宇宙。然而作為大法弟子來說,若不能像神韻那樣向世人展現大法的美好殊勝,而是走舊勢力安排的那條在迫害中苦修消業之路,實際上是與世人造成了一種隔閡,把人擋在大法之外走不進來,而這正是舊勢力所要的。畢竟當今的世人大多不會走入苦修苦行中去,也不會理解在常人中什麼都不要了這種做法。 

可是今天在大法弟子這個群體中,你說我要圓滿我的人生,我要有一份好工作,一份好收入,一個好妻子,一個好家庭,肯定會被說成是不正,是人心太重,人情太重,看上去就不像是一個修煉有素的人。當然說這話的人自己是刀槍不入了,因為他們符合了舊勢力對一個修煉人的標準要求。可是他們這麼做的時候是不是就是在用舊宇宙的法,用舊勢力的大棒子在打擊真正在證實大法,證實這個大圓滿法的大法弟子呢?這不就是乾了舊勢力要幹的事了嗎?你要真的把這些證實大圓滿法的大法弟子都打沒了,在世間沒人敢證實這個大圓滿法了,大法還能圓滿人間嗎?還能圓滿這個世界嗎?還能圓滿整個宇宙嗎? 

為何我會夢見師父說有些大法弟子只顧自己刀槍不入,卻不願去救度眾生,師父這裡替眾生給大法弟子跪下了?為何我會做到師父給大法弟子下跪這種從來就不敢去想的夢?那些死命維護著舊宇宙的法而非證實大法的學員,你們做到了舊勢力想做而做不到的。 

我說過要劈山救父。現在我明白了自己要劈開的是山是什麼,那就是舊宇宙的法,以及這個敗壞了的法在層層眾生,乃至世間那些不在法上的法輪功學員思想裡形成的舊觀念。師父說過物質與精神是一性的,這種變異的觀念在另外空間裡的表現就大山。現在壓在師父頭上的,給師父和大法弟子造成魔難的,阻擋師父正法救度眾生的就是這座舊觀念的大山,也就是大法弟子的人心。我想這就是我在夢中看到的那座在太陰(月亮)上的暗紅色的大山。在另外空間的眾生眼裡是流光溢彩,美不勝收的大山,可是在這世間就像是一幢老舊的居民樓。這意味著許多眾生,包括法輪功學員還居住在這幢老舊的居民樓裡沒有走出來。 

這說明什麼問題呀?過去的宗教中那些舊的觀念,在正法洪勢未到的另外空間的生命眼裡是美好無比,可是在當今世人眼裡卻陳舊不堪。所以大法弟子若是走了舊勢力安排的路,按照過去那種苦修苦行的方式在常人社會中修,非但不會得到當今世人的尊敬,反而會受到世人的鄙視。這絕不是大法所要的。 

我悟到師父所要的是大法弟子都成為這個世上的成功人士,進入主流社會。神韻就是師父給大法弟子看到榜樣。大法弟子作為大法的一個個粒子,就該被擺在最高的位置,整個宇宙從上到下,直到人類社會都是如此。這才是大圓滿法,這才是師父所要的大圓滿! 

當年齊桓公行尊王攘夷之道,九合諸侯,一匡天下,為春秋五霸之首。現在我想為自己這柄寶劍要個精美華貴的劍鞘不算過分吧。 

201414

arrow
arrow
    全站熱搜

    回家的路 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()