撒督孫大索最新信息:2018年台灣將發生更大的強震!

心靈港灣 2018-07-01 11:16:52 歷史 閱讀 108,705 評論 0

 

 

撒督孫大索最新信息:2018年台灣將發生更大的強震!-雪花新聞

代禱請求:

請為台灣百姓認罪悔改代禱,也特別為台灣教會悔改代禱,降下悔改的靈,讓台灣百姓為罪為義自己責備自己。因為罪才是天災發生的根源。

撒督牧師2018台灣亞洲榮耀江河特會wv

2/16

迫切守望台灣!不要害怕! 神事先告訴我們不是要我們害怕,是要我們警醒禱告。再次震動必臨到台灣,須不見一人只見耶穌! 神的教會非聖潔不可,要走窄路,走十字架的道路,悔改尊榮耶穌基督!

撒督1998年來,耶穌要他在台灣/華人預備新婦,進入中國傳道,華人新婦要預備好迎接主,這是台灣的命定。台灣2018年教會會有震動,泉源頭要被掘開,凡被藏在地底下的要被審判,潔凈,讓江河涌流,潔凈教會,虛假的靈要被趕出教會,被揭露,如同耶穌潔凈聖殿趕出做買賣的。水的渠道挖開時,地底下很多的邪靈會出來,會有震動,要悔改有重建,不悔改則被拔除。挖開是為了讓泉水湧出來流出去,所以教會會有震動。撒督還看到地底下有個像大地震造成的裂縫(會有更大地震)

2/16張哈拿牧師

加百列2018年常夜裡拜訪,用急促的聲音說,聖經中所有預言正一一實現,牽動以色列與列國,神的大能要前所未有的釋放在世界各國,會讓一個國家一夜翻轉,如南亞海嘯,921地震,更強烈的地震要發生在世界各地。

1. 詩篇50:3 ,神要來,決不閉口,聖靈說不要怕,神是避難所

2 詩篇46:1-5。神必幫助這城,所以新婦要把自己預備好

3. 約書亞記5:13-15,約書亞聽懂了,明白而且順服。聖靈提醒,恩賜,才幹,先知,爭戰能力從祂而來,要忠心謙卑緊緊跟隨祂,從軟弱離開。提醒,看到有些神兒女還沒有把應該對付的軟弱,該悔改的罪對付好。

4. 詩篇46:10 在工作家庭財富事工態度上,尊榮耶穌基督,順服,與主面對面,歸耶和華為聖。

異象中看到耶穌敲教會的門,但教會在禱告沒聽到,沒人開門。教會的問題在哪裡? 聽到教會在自私的為教會自己禱告,為蓋大樓等等禱告。神正在敲醒代禱者與教會!

哈拿牧師早上收到中東牧者訊息,沒有人願意去中東,要預備殉道者進入中東,要為此禱告,殉道者要有勇氣不害怕,禱告不再是為一個教會或國家。

詩篇46:9 提到止息刀兵,要站在海峽兩岸中間呼求,求神的榮耀站在中間,砍斷止息兩岸的刀劍。

撒督孫大索最新信息:2018年台灣將發生更大的強震!-雪花新聞

2018要發生所有的震動,接下來就是教會的行動,要有正確的回應,為台灣禱告: 經濟急速下滑,土地(質)鬆散,還看到有靈異出現在台中。土地有個大洞,而且四周都震動,也為台東初鹿土質鬆軟代禱。也看到南部有烈火,土地大大震動。

2/17

開場先教導: 血漏女人憑信心碰到耶穌的衣服,所以不要以為需等走到前面講員按手禱告才有領受。這個特會一開始,神已經差派天使在會場四周,帶著恩賜要賜給參加者,要有信心! 在特會禱告時,耶穌也會為每位按手禱告,所以大家要開口禱告回應!

華人新婦要預備自己,能穿上袍子。被提之前還有最後的試驗,會經歷獸的印記,是強迫沒有選擇的,要有如但以理及三個朋友對神的信心!

2020年會有個變化,是關於獸的印記....

現在還有3個好年,要預備好自己,信心/家庭/孩子/教會/國家,如約瑟要在好的年頭預備好信心,要在神的能力跟認識神裡增長。七個恩膏在末後賜給神的子民,命令河道/石頭有水,對土地說長出蔬果等等。

禱告:

天上四活物之一的,有牛角的已被差派下來,你是否願意被主破碎,讓裡面的硬/驕傲被牛角破碎,撇下父母家庭等一切,柔和謙卑背起自己的十字架,以承接主的恩膏? 做回應禱告。神的七個恩膏在末後都要傾倒.....

神對來特會的韓國牧師說,有一位年輕女性會來幫助事工; 對柬埔寨的女士說,神要使用你跟你兒子,是神帶你來參加這個特會,你將帶著能力回去,神與你同在,不要覺得自己很小不配。

神對一位台灣年輕弟兄說不要猶豫,神是呼召你做先知

在台灣,末後日子,女性將要被興起為主做工!

2/18

迫切守望台灣!不要害怕! 神事先告訴我們不是要我們害怕,是要我們警醒禱告。

1、台灣因為同性戀婚姻合法化進入到極大罪惡,神要這個國家的教會交帳,因為教會沒有負起光和鹽的作用,教會沒有撕裂心腸禱告,神要台灣的教會交帳。

2、現在台灣有很多的教會他們的天使是站在門外,因為教會裡面不聖潔所以天使無法進入,神要牧者整頓神的家。拆毀的天使已經被差派下來了,要剪除假牧者假同工,開始會聽到有一些牧者在台上突然暴斃如同希律王,那是帶刀的天使所擊殺的。

3、當你在台灣各地看到前所未有巨大的偶像被豎立起來,那就是最後審判的日子快到了。這樣有比921更大的地震要臨到台灣,撕裂和震動土地。

 

4、今天下午全球禱告院院長張哈拿牧師也發預言,將有更大的地震要臨到台灣,比921更大。這次花蓮的地震他在去年底11月就已經領受了,因著那時許多教會同心且正確的態度在神面前禱告,所以這次花蓮的地震是已經因著代禱者認罪減傷到最小。下午和晚上的訊息不謀而合。

5、邀請更多的牧者進到這個特會來領受信息,神差派先知將台灣命定的書卷展開了。但是神差派先知在對台灣的眾教會發出最嚴重警告!

2/19

現今教會充斥糖果信息,容易造成屬靈糖尿病,不需要悔改的恩典神學,但是對於啟示錄的教會,神說如果不悔改就會被吐出來。

如果耶穌說要把你吐出來,那會是人所能接受最大的斥責。

我們是耶穌的身體,是祂的器官,但是吐出來就表示你被耶穌從身體拿出來,不再屬於身體~這是那位滿有憐憫的耶穌說的,末後日子的教會就像是老底嘉的教會,就像屬靈患上糖尿病,會越來越不敏感,神經滿滿死亡,血管枯乾,特別是膝蓋以下,可能會截肢。

血液不容易凝結,不知道身體受傷了;而且身體甜會吸引昆蟲來,讓螞蟻吃你的肉,可是身體沒有感覺……有些是失去視覺或是腎臟衰竭。

撒督牧師小時候被父親錯待,後來知道是因為神有特別的呼召所以透過父親來塑造熬煉他的生命,火看來是不好的,可是可以煉凈我們的生命,要向神求火。

印度的老聖人對孫大信說,SIN裡面的我「I」被神到完全「O」取代,所以變成SON。

我死了,兒子進來了,神要我們成為基督徒的目的不是建造更大的教會,而是讓我們更像耶穌。

當我們每天操練等候神,聖靈的羽翼會擁抱我們;當你來到神面前,不要急切馬上禱告,不要馬上拿你的禱告購物單出來見神。相信嗎?這就是禱告的目的~不要匆忙禱告,在神面前要等候聆聽,耐心等候,不要催促神現在要告訴你,就是等候。

曾經神要我半夜十二點等候祂到早上,祂要讓我明白關於撒旦的事情。我等候好多天,都沒有事情發生,之後天使才來跟我說,現在你的課程可以開始了。

神要摩西上山等候,說 : 來,我要把我的道路指示你 ! 他等候六天,神第七天才來向他顯明,耐心等候神會預備神很大的相遇。

現今教會常常希望神像是泡麵,馬上回應。

曾經有人種竹子,好久竹子沒有動靜,蕨類長的越來越多,好幾年,他沒有放棄,仍然施肥澆水,到了第五年,仍然沒有成長,終於有一天冒出兩片嫰葉,然後隔兩天突然就長到快兩公尺。他很驚訝問神,神說竹子的根這五年不斷延伸,看來沒有成長,但是卻紮根很深。

基督徒每天默想神的話語就是在紮根,在咀嚼神的話,讓營養進來,牛咀嚼草很久才變成牛奶,聖經說神的話語像是潔凈的奶,要默想神的話咀嚼,讓它成為奶。

如果你想成為聖潔,需要喝純凈的奶,就是咀嚼神的話,神的話可以使你成為聖潔,神的話會使你生髮敬畏的心,幫助你不會犯罪~清心的人有福了!

清心來自喝純凈的奶,純凈的奶來自默想神的話,神的話語會潔凈你的心,神的話語會使我們成聖。

每一天思想一句神的話,就像在拼圖,一片片耶穌的形象就會慢慢拼在你的心裡,耶穌就會親自向你彰顯,像是約翰說的。

啟示錄三章二十節,我站在門外敲門,如果有人聽見我的聲音。

你如果想聽到敲門聲,你必須是醒著的,是警醒禱告的。

路加福音說,主人回來的時候,僕人是醒著等候的,這樣的僕人神才稱為是智慧的僕人。

只有你的心是完全愛慕你的神的時候,你的心就會常常渴望你的良人什麼時候來到,這樣即使是神小聲的敲門,你的心可以馬上回應神。

無論神的話是紙張或是電子版的,神的靈跟生命都在裡面。

不論我們領受什麼新信息,我們需要回到基本功,就是古老的基督信仰上,禁食禱告,等候神,默想神的話,全心全意尋求神,這些都是基本功,永遠不會改變。

如果今年的開始當你在古舊的基礎上重建自己,你會聽見耶穌跟你說話,你眼會看見神,這是神的應許,不是我的保單。

當你的心變純凈,沒有人能攔阻你見到神,這是很多先知都有的,像是以西結。

當他在禱告,神就跟他說話,帶他看見屬靈的事情。

當你的眼睛越來越純潔鋒利,你在地上也可以看見天上的事。

這不是新教導,是隱藏在古舊神的話語中的真理,我只是把古舊真理的灰塵吹掉讓你看見真理。

當我們來到神那裡,我們常常只告訴神~神有多美善,神有多好,這是詩人跟神講話的方式,不斷講可是沒有聽。

後來有一天我讀經跟神講話,神突然說,你想知道那時候門徒為什麼這樣做嗎? 從那天起我們變成對話,神也會問我你今天過的怎麼樣,禱告就變成對話。

在那之前,你需要走出第一步~今天你要默想這個經文: 你們親近神,神就親近你們。

最後你們就會面對面,跟神這段關係的巔峰就是你跟神完全是合一的,你的思維就轉化成為耶穌的思維,你的「我」死了,與基督同活。

當你的屬靈生命成熟,耶穌就可以來呼召你,就像是發生在以諾身上的事情,就跟神一起走了。

代禱請求:

請為台灣百姓認罪悔改代禱,也特別為台灣教會悔改代禱,降下悔改的靈,讓台灣百姓為罪為義自己責備自己。因為罪才是天災發生的根源。

arrow
arrow

    回家的路 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()