謝安朔

這篇文章是一個修煉者對於佛法修煉在不同境界的個人體會,有認識上的局限性,同學交流

94a4e6a0g0182138fa0af&690  

第一個問題,什麼是佛法?談這個問題,首先要了解人類是如何產生的?因為現在我們是在人類這個生命層次中,以人類的思維認識佛法,必須明確的界定生命境界,人類的境界認識到的佛法,絕對不是宇宙中神佛所認識到的佛法,神佛認識到的佛法,也絕對不是宇宙最根本的最高真理,這個真理只有唯一的宇宙之主能夠知道,一切法都是由他的法派生出來,一切生命都是法在不同宇宙境界的具體體現,人類所認識到的佛法,其實在概念上就是人世間佛教形式中僧人們所背誦的經書,所謂的“經,律,論”,高深一點的,就是一些密修門派口傳心授的師承口訣,這些就是人類這個層次所能夠認識到的佛法的全部了,太可憐了,太可憐了,太淒慘了,所有的常人都認為佛慈悲眾生呀,廣傳佛法普度眾生呀,可是在人類為這些神佛對於人類的慈悲進行讚美,感恩,祈禱,宣揚的時候,卻不知道宇宙中的這些神,佛卻壓根不管人類的死活,他維護的是一定境界宇宙的法理,而視人類為骯髒,“眾業所集”,

他在幾千年前所講出來的宇宙的真相,只是給普通人類講了一定境界的生死輪迴道理,為了維護人世間的普遍道德,而佛教法中能夠使人修煉圓滿的神的因素卻很少很少,五百年之後,才從人的記憶中搜索出來那麼一點支離破碎的語言,因為畢竟是佛陀講出來的話,是佛性的體現,佛法的表現,所以對於修煉者能夠起到一定的指導提高作用,可是,這種所謂的真理佛法,比起宇宙中神佛存在的真實佛法境界,相差十萬八千里,誰都不知道這是神佛有意的安排,他慈悲於人不是因為人類本身,而是對於生命本質,所謂的佛性,這就是地球上佛教的中心思想,可是佛教中所流傳的這些佛語,就是宇宙中所有的一切真理嗎?佛法是否離開了世間佛教的形式就不算是佛法了呢?

絕對不是,現在人們看到的佛教,只是一種人世間的文化,常人間集會的一種形式,一種被政治利用的運動方式,那裡面過去殘留給人類的能夠指導修煉者昇華的佛法內涵已經蕩然無存,毫無內涵可言,在人類這個境界生命中能夠認識到的佛法,其實早已經不存在了,釋迦摩尼曾經說過的“末法末劫”,就是現在的今天啊。沒有了佛教的法,是不是人類就陷入了絕望了呢?對於迷信佛教的常人來說的確如此,佛教的形式是人類發起的,不是神佛發起的,那唯一能夠使人修煉的戒律的背後,也已經沒有了神的因素,迷信佛教的人不知道自己迷信的是心中的幻想,常人間的形式真正的神佛又怎麼會看重?

可是今天地球上的一切,包括人類社會的一切文化,宗教形式,三界體系的輪迴系統,都是為著一個目的而存在,都是在為宇宙的根本真理傳出而奠定基礎,這個內涵講起來太大,站在人類這個角度上無法敘述,只能夠站在一定層次境界的宇宙法理中,才能夠將真實的過去與未來講清楚。我只能將我自己修煉同化佛法內涵後,佛法在我這一個宇宙境界法理內涵的展現講出來,超出我這個境界所存在的法,對於我就是迷,現在我所說的不是在背書,而是在我這個境界的真相。

宇宙的過去是沒有人類的,也沒有三界存在,在“我”產生的這個宇宙境界,對於一個神來講,產生他的那一刻,“他”與整體宇宙就是同一性的同一體,他與同等境界的神,都是哪一層次宇宙法的存在體現,只是每個神對於真理的認識角度不同,其內涵和標準都是統一的,他的法,是構成了他產生宇宙體系的基礎,同時法也是他的意識,生命標準,貫穿於一切由他的法構成的物質與生命之中,是法的能力與智慧開創了宇宙天體,無量眾生,而這個法從何而來,神也是不知道的,

只是知道自己就是宇宙的源頭,因為有了自己才會有了宇宙體係與眾生世界,每個神,每個層次境界的不同的主,都堅定的認為自己看到的就是宇宙最終的真相,在那個境界,如果告訴你還有你的智慧所不知道的宇宙存在,你絕對是不相信的,因為在你境界以下的無量天體宇宙都是你的智慧與法理體現,同等層次的宇宙你可以無漏的盡收眼底,而你的存在就是宇宙一切生命與物質的基礎存在,是宇宙法的存在,你的智慧所到之處,就是你佛法成就之地,十方世界,從最本質的基礎,到最宏觀的蒼穹,佛法無漏,無邊盡,無窮盡。

這樣的神,他的存在是關係到天體蒼穹的安危,眾神宇宙基礎,一定境界宇宙法理的最高處,他的宇宙體系內,低層次上那些無量無盡如同塵埃般的宇宙天體,在宇宙的歷史中生了又滅,滅了又生,在這些龐雜無量的灰塵中,每一粒宇宙的灰塵又都是一個個龐大的無邊盡的天體宇宙存在,每一個龐大到不可思議的天體宇宙裡面,又有無限量的宇宙蒼 穹,沒有辦法用語言細說,人類的思維是單一的,語言很貧乏,詞彙背後的內涵,詞義,境界都很低很渺小,很局限,在描述宇宙真相的時候,在意識動機最原始的出發點,就是那一層次的宇宙法所展現,在那一瞬間,法的無量無盡智慧可以與宇宙每一層次,無量億劫個宇宙層次境界中,浩瀚如灰塵煙海般的天體蒼穹,每一個宇宙神佛世界裡的,每一個眾生進行交流,每一個眾生,無論是神佛還是老百姓,那一刻都能夠聽得到在他那個境界,生命狀態,形式中所能夠接受理解的法理內涵。法造就了一切,一切都是法的體現。

在我修煉中真正進入覺悟的那一刻,生命最原始的本性被開啟,師尊說,就是你的元神的記憶被打開了,一瞬間,就回到了自己最初產生的地方,那裡沒有時間與空間,沒有物質,沒有生命,也沒有我的存在,只是宇宙法在那個境界直接的體現,在一切物質與宇宙之外,可是只有在一切物質與宇宙系統之外,不受任何時空因素的限制,你才能夠無漏的清楚洞知宇宙內的無量過去與未來,在那個完全沒有任何物質,沒有任何境界的境界,就是宇宙法在哪層宇宙的源頭,覺悟的本性就是法理智慧,脫離了一切物質因素的束縛,那一刻的感受,就是解脫,看無量的宇宙內,時間的漫長或者飛速,都與你無關,那一刻,就好像我自己從來沒有進入過宇宙體系,在宇宙中所發生過的一切,就像一場夢,而這場夢對於宇宙中的過程,也許就是無數億年,因為時空場不同,不同天體,不同宇宙體系的時空場快慢是不同的,在在宇宙外看,佛的生滅都是很快的,他們的存在形式都是低層次的眾生,真正的宇宙王,都是無形的,完全沒有自我存在,就是法的標準,最原始,最真實,最直接的體現,為什麼師尊講,要學法,學法,學法,同化於這個特性,你就是個得道者。
這個法是一切宇宙的根本,你我的生命最根本的本性都是他的存在,佛主在“佛性”中講過,你自己是先天的你自己,。。。。。。,那個認識標準返出來,那個標準就是你自己。那個標準就是這個法的體現,

為什麼說宇宙法的弟子偉大?因為你手裡捧著的就是造就整個宇宙,成就無量蒼穹,一切神佛眾生的基礎,這個真理背後有造就所有物質生命的力量,因為你我原本的真面目就是他,現在他來地獄中拯救你我,告訴你我真實的生命意義,直接將生命的本質清洗同化與法,還給你生命的最原始的最高境界,在人類的迷幻中,你看不到真相,只是聽一聽,信與不信在模棱兩可之間,這不怪你,人類如果能夠認識到神,你就不是人類了,可是,我所說的句句是實!!!!!!!!!!!!!!!

寫到這裡,我的眼淚直流,你們知道,這些正法的真相對於一個修煉者意味著什麼嗎?你們知道佛教的創始人,釋迦摩尼是怎麼修練的嗎?他在三界中輪迴轉生的時候,曾經當過一個國家的大祭司,為了敬奉上天神靈,一生殺了200多隻羊,他死後,生生世世都在當羊被另外的祭祀屠殺,最後一世當羊的時候,臨死前這隻羊放聲大笑,“我等待了多少世,今天終於可以獲得解脫了,”,同學們,看到這些我的心害怕的在發抖,佛教作為這一次地球上過去的正法,人們想要解脫輪迴只有靠他的指引,可是他的師父,他們門中的神都無力解脫自己的罪過,還在宇宙法理中被制約,那麼他的弟子也得按照他的標準去修煉才能夠圓滿,而這種修煉,是一點點錯誤都不能夠犯的,而且你生命的過去所造就的業障也要償還完才能夠修煉,換個角度,等你償還完了造下的業力,也可能幾百年早過去了,因果論是佛教理論的基礎,也是一定宇宙間法理標準,按照這個標準,想要修煉圓滿一個人,得最少上千年的時間,

天哪,誰又能夠保證你在輪迴的過程中不被迷惑,不犯錯誤?什麼時候才能夠徹底了脫?而師尊的法理,在短短幾年中就將修煉者的生命本質用佛法淨化,歸正到宇宙最初產生我們生命的最原始境界,為什麼師尊說,修煉到最後,就是圓滿,哪怕是一些過程中沒有做好的生命,只要最後能夠改正都可以得到救度?因為這個法,是從每一個生命本質上開始改變生命,只要你沒有徹底放棄或者走向反面,你被佛法改變的這一面就是符合佛法標準的,就是可以在宇宙中存在的。這不是正對個人修煉的慈悲,而是正法的標準,是歸正宇宙所有生命的法,對於修煉者的標準。

師尊在歸正宇宙,歸正的宇宙層次與弟子們不同的生命微觀是一體的,在同時進行,為什麼現在的人很難得到法,因為宇宙間高層神佛幾乎都已經歸位了,沒有多餘的空位置。這些位置不是修煉者修煉上去的,而是現在得法的眾生原本就是過去宇宙不同境界的主,歸正弟子的同時也就同時歸正了宇宙,法歸正弟子只是看弟子對於法的態度與選擇,是真正心靈的選擇,而不是你形式上的維護,只看修煉中你對於法的態度。

為什麼現在的藏密如此盛行,因為他們講究即身成佛,今世圓滿,可是因果論是宇宙間一定層次的法理,神佛都得遵守,藏密的理論其實是將人度化到佛國世界成為眾生百姓,不是修煉圓滿的如來,他們也沒有能力破除宇宙的法理內涵,更改生命的標準,如果沒有正法的傳出,一切宗教最終的能夠達到的程度,就是在人世間做一個好人而已,神不管你的主元神,他沒有能力解決你的因果業障,沒有能力保護你的安全,更沒有能力破除宇宙間因果法則,清除你生命微觀中在宇宙過去不同層次境界中所欠下來的業債;在宇宙中,用高層神的標準來看,只要入了三界,這個神就已經死了,沒有神有能力解脫這些宇宙中敗壞了的法理產生的因素對於生命的製約,他們的生命產生的時候,這個宇宙的法理就已經是這樣了,師尊的正法所要解決的,就是宇宙間這些早已敗壞了的生命因素,因為要在人世間這個宇宙最低的境界傳法,眾生都能夠聽聞,才在底層宇宙開創了三界生命體系,這些宇宙的歷史,低層次上的神都不知道。

正是由於我們與正法同在,所以我們的生命在無邊榮耀的同時,也在被宇宙根本的法理標準,造就所有一切的法力從我們生命最本源上開始,一層層的清洗,解決過去生命的因果,安撫生命過去欠下來的業債宿怨,消去生命在歷史上欠下來的業障,地獄除名,這些事情只有宇宙的主,最終的主,一切神靈的最終主宰,最根本的最高佛主能夠做得到,因為不論是宇宙間哪一層次境界的佛主,那一層次的宇宙標準,法理境界,都是他的法開創的,都是他的生命在不同層次境界體現,一切法與物質,生命形式,生存環境都是他的存在,所以他能夠解決一切生命的所有問題,也只有他能夠做到。因為他不在一切法理之中,不受任何法理的製約,任何層次的法理都會因為他的標準而改變,他是一切宇宙法理,眾生的源。

我所說出來的,是修煉中真實的見證,這個真理的偉大,不是任何生命可以完全理解的,神佛的智慧都不足以認識他的偉大,他的浩瀚偉大,真理榮光,在任何一層生命境界中體現,卻沒有任何生命能夠全部的理解,對於高層生命的要求,就是什麼都不要參與,動了念,參與其中就是犯罪,因為用任何生命的標準都無法達到造就宇宙最原始時期的法理標準了,有任何一層生命的智慧標準參與新的宇宙就不純淨了,哪怕哪一層次生命動的念頭是善念,可是善念在更高層次境界的法來衡量就是錯的,我們在人中修煉的人也是一樣,對於佛法修煉,沒有任何的條件去服從,去按照法的標準要求去做,這樣子才是符合正法標準要求的,因為,你我無法徹底理解佛主的宏大智慧與慈悲,面對宇宙眾生的整體未來,師尊考慮的,與所有生命考慮的角度層次都不會一樣,所以,無條件的徹底服從法理要求,就是弟子們唯一能夠做到的。

可是我想告訴大家,這個佛法他的真實偉大,所描述的宇宙天體,眾神景像不是能夠以人類的思維,心智可以編造出來的,那是修煉者逐漸在佛法中開悟後,自己所處境界層次佛法的展現,真實不虛,從生命存在的環境,生命存在的狀態,生命遵循的法理,一切高層次宇宙的真相都可以藉用人類的語言智慧的將他表達出來,而如果看不到真相,只是人類的思想境界,沒有佛法內涵與浩瀚智慧,你無論怎麼想像,怎麼編造,都是有人心慾望的漏洞的,都是經不住推敲的,人類的境界只能局限在語言本身,詞彙與想像之中,而佛法造就的世界,勉強能夠用語言形容,卻無法真實具體的表達。所表達的,也只是人類在思維中可 以理解,所感受到的一點而已。

在歷史的過去,我曾經在印度,西藏,尼泊爾這些佛教國家生生世世的修煉,我這一世沒有看過任何佛教中的書籍,不論是密宗還是顯宗,可是,在記憶裡,心靈深處,對於這些法門裡所講的佛法內涵心知肚明,清晰地記憶就好像昨天才看完一樣,包括各種修煉的秘法,清楚的知道他的過程與加持內涵,在輪迴過程中,有幾世因為修煉圓滿的境界已經接近於當時佛教的最頂端,掌握的宇宙真理達到瞭如來,那幾世就一直是當地最高地位的宗教首領,其實我們看的西藏活佛轉生,轉生的不一定就是那個活佛,有可能那個活佛修煉圓滿了,智慧中洞見未來有神來接替他的傳法,臨終時告訴別人的,是未來那個代替他的人的形象與出生位置,也就在那一世,宇宙中眾神就已經開始醞釀著未來的這一次傳法,他們都不是最高安排的神,法到瞭如來這一層次就已經很低了,就要開始具體安排了,看到了真相,當時地球上有智慧能力的大德們都運用法力轉生到漢地來,為了提前與主佛結緣,為了今天在人世間能夠得到法,你們覺得自己得到這個書很容易?我告訴你,如果不是你生命的過去與他有過巨大的緣分,為他吃過無數的苦,甚至為他去斷過頭顱,你今天都不可能得到他,神佛都想要得到他而沒有機會,一個渺小如灰塵的常人,你有何德何能在造就宇宙根本的大法中,與眾宇宙之主同時修煉?

當時世間與天上的大德們紛紛投生漢地,一時間,漢地宗教中出現了很多的高僧,肉身活佛,就是從那一時期開始的。那個時候修煉的進度,提高昇華的速度我記得很清楚,對於一個達到佛果的修煉者,一生的時間,幾十年上百年,也許能夠突破一個宇宙層次,這已經很不得了了,一般的修煉者,一生的時間也就是突破一兩個星系,而在今天的大法修煉中,我過去生命中修煉需要一生時間提高昇華的境界,只需要三五天的時間,有的人可能不相信,問我如何恆定這個修煉中不同的宇宙層次,很簡單,達到了不同果位的修煉者一定能夠將宇宙這一境界的佛法內涵表露出來,越高層次的佛法,內涵越簡單,以智慧來恆定境界高低,是劃分佛法修煉層次的其中一個標準。

而今天修煉達到的這一點,在歷史上的過去,沒有生命可以想像,因為在宇宙中原本就沒有“修煉”的概念,人類修煉這種形式,是為了根本真理的傳出,宇宙眾神在底層宇宙境界中造就的,高層生命的存在不是以善惡,好壞來劃分,而是看生命的純淨程度,生命本質上所承付的宇宙物質因素越少,生命純淨程度越高,這個生命所存在的境界宇宙層次就越高,身體存在的範圍就越廣大,高層次神佛的身體存在範圍,就涵蓋了以下無量宇宙天體。他的生命本質就是這些以下宇宙,眾生體系存在的佛法基礎,這些生命絕對不是修練上去的,而是在宇宙法中產生的,這樣的生命如果下世,就永永遠遠的回不去了,因為你來的境界越高,生命的本質就越微觀,可是地球上只容許知道如來法,如來在過去的你來看,就是灰塵中灰塵中的一個小小眾生,他的法理標準怎麼能夠指導你生命境界的回歸那?一個如來境界的神怎麼有能力解脫一個宇宙之王的生命微觀因素?如果不是師尊在歸正整體的宇宙,今天地球上所有的生命都回不去。

而這樣的生命如果被銷毀掉,那麼他生命因素中過去所貫穿的龐大宇宙體係都將被銷毀,這樣的結果其實在宇宙的過去已經被高層的神佛所安排注定,銷毀宇宙眾生,他們就可以在“成,住,壞,滅,空”的宇宙法理中保證自己最高處的宇宙境界不被佛法規律摧毀,在他們面臨宇宙法的製約時,是想以淘汰眾生的方式來淨化宇宙,想以這種方法來達到整體宇宙的純淨標準,過去的生命,從最初的那個層次開始,其生命的基點就是為私的,在高層次上,為私可不是不好,為私的體現就是只管好自己,不涉及他人,可是在敗壞了的佛法中,為私的體現就是找佛法中的藉口銷毀其他的生命從而保護自己,高層次的神,一念可以造就以下無量的天體宇宙,他根本不會將這些他的能力智慧所造就的宇宙眾生當做珍貴的,銷毀了他還可以再造,佛的慈悲是維護宇宙整體眾生的存在安全,可不是人情,正因為他無情,所以當他覺得自己是在維護宇宙整體境界不被佛法法理的定律走向毀滅的時候,銷毀以下的不純淨的生命他認為是對宇宙眾生最大的慈悲。

宇宙中真正慈悲生命的只有師尊,因為這一切的現象,都是他開始造就這個宇宙的最根本法理標準所造成的,所以師父發最大的慈悲心從宇宙的最本源上改變這個舊的宇宙法,將一切敗壞了的,不純淨的法與生命用新的宇宙法理進行同化,從根本上將造就生命的“私”替換為“利他”,也就解決了“成,住,壞,滅,空”的宇宙整體規律,變化為“成,住,壞,修復圓融”,可是這些過去的宇宙法,就是不同層次的宇宙王的存在,他們產生的那一刻,同時產生了以下的宇宙體係與眾生,他們堅定的認為自己就是最終的真理,從而否定師尊的願望而要求師尊所做的按照他們的標準去安排,這就是“舊勢力”,今天地球上我們所能看到的一切,聽到的一切,所做的一切,天與地,空氣,陽光,人體,思想,文化,你我的形象,自我的意識,電腦與汽車,一切的一切,都是舊勢力的存在,師父要是徹底銷毀舊勢力,那麼就要徹底解體造就三界眾生與物質的法,那麼三界內所有一切的生命存在,物質表現,法理都會被銷毀,師尊要救度我們,要弟子們都能夠修煉圓滿,帶走這個肉體,同時還要救度三界內,微觀中龐大無量的宇宙天體內的神佛,還有宇宙當中無量的眾神能夠聽到法,從而給眾生選擇生命的未來的機會,不得不按照舊勢力安排的系統在度化人,可是形式上雖然是舊勢力在左右,推動正法前進內涵的卻是正法內涵,為什麼師尊一定要弟子們學法,學法,學法,跟上正法進程,因為是正法的內涵標准在改變整個世界的推進,而世界的表面,一切生命與物質存在的形式,還是舊勢力的存在,只有修煉者的心靈,思想境界在法中得到了昇華,就脫離了舊勢力安排的道路,就在師父正法安排的路上了,

這一段你可能沒有聽明白,你在人世間形成的這個“自我”,就是舊勢力安排的,因為你執著與這個自我,舊勢力才能夠操縱你的思想,行為,設下陷阱,從而進行迫害,它們的藉口,就是要幫助你提高上來,可是實質上卻一心想要毀滅你我,學法,學法,學法,法背後的正神會將我們的心靈規正到正法的標准上來,同化與法,你的思想內涵就是法的存在,舊勢力就沒有藉口迫害你了,它敢迫害就是直接在迫害佛法,它就會被銷毀,這是正法理,但是前提就是修煉者必須是思想心靈同化與法的標準的,是純淨的,無私的,純粹的修煉者,心中執著的只有正法,有任何的人心它們都會看到,你那個人心就是它安排的,它怎麼能不知道,它怎麼能抓不住你的心?它們把個人修煉看的是最嚴格的,所以,修煉者只要偏離了大法的標準,他就會想方設法讓你掉隊,或者迫害你,正法成就圓滿的路只有一條,就是以法為師,堅定不移,舍生忘死,精純到底,這樣的修煉者,沒有生命可以擋得住。

講了這麼多,實際上就是想把過去個人的修煉與今天正法時期的修煉進行一個對比,找出在修煉中對於法的認識不足的地方,珍惜這萬古難遇的機緣,以法為師,有佛法的指導才能夠談得上修煉,佛法背後的內涵,是宇宙正神的存在,三界與地球人類都是因為他而開創的,一切歷史與文化也因為他要出現而造就的,所以說,在正法時期法如何採用人世間的形式傳遞真理,度化人類,歸正宇宙,是佛法在如意的選擇人世間流傳的形式,而絕對不會被人類某一種形式所製約內涵,不論這種形式在過去的宇宙中形成的時候是什麼樣的涵義,什麼樣的目的,在今天的正法中,只要是法所需要的,那麼這種形式的內涵就會發生改變,甚至於是常人中政治體系,這種君臣關係都可以成為修煉形式,只要是正法所承認的,形式背後加上法的內涵,就一樣可以達到修煉圓滿,度化世人的作用。


珍惜吧,今天人類社會中所有的一切都是因為他而產生的,所有的人都是為他而來的,所有的生命都因為對於他的態度認識而選擇生命的未來,地球上,一切社會中的文化與信仰,在他的面前都是低級而敗壞的,不要用人類的一切去衡量它,評判他,而要用他的真理內涵作為恆定一切的標準,在他的指引下,你能感受到神佛真實存在的力量,在他的智慧慈悲懷抱中,你才能夠得知生命的意義,生存的目的與方向,精進吧,與正法同在的弟子們,我們的正信與對世人的救度,正在譜寫著未來宇宙的壯麗,

個人修煉體會,認識有限,不對的地方請同學指正.

arrow
arrow
    全站熱搜

    回家的路 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()