釋迦牟尼佛最後大預言---宇宙正法之因緣

------釋迦牟尼佛49年講法只為一事

作者三度


一.  宇宙正法之預言:「經王在中土的第一次現身

 

西元266年中東的竺法護先生來到中國譯出他的第一本佛經這位被佛教界稱讚為敦煌菩薩的譯師在中國一共翻譯了佛經168也是第一位將釋迦牟尼佛對未來人間將遇到的正法因緣大預言傳於中國的一位大菩薩西元286年竺法護先生在長安譯出十卷的正法華經將宇宙正法因緣第一次在中國正式宣佈開來

後世的人們對此大乘經典讚嘆不已恭敬的稱為經王」。日本佛教盛世時亦將此部經列為鎮國三寶今日日本日蓮宗信眾們更是天天禮拜此經中國千年來及近代的知名出家人很多都是依歸於此經的唐朝三藏法師玄奘亦是歸依於此經中最後托付的未來佛。《正法華經今日國內外佛教界出家眾在家居士修行者無人不知此經對於經中的預言都大為驚訝為何釋迦牟尼佛說:「49年沒有講法」,又要他的弟子們留下來 學習未來佛彌勒的修佛大法佛乘」。從佛的果位起修這是佛乘修煉的殊勝這也是釋迦牟尼佛為什麼說自己49年沒有講法而只留下戒律給弟子實因為這次來得法的人很多都超過他所能傳度的層次。這天機已經打開,往下看也許你就知道你是誰

 

二.  正法華經之正名世人熟悉的是妙法蓮華經

 

在一般百姓中很少人有人知道正法華經因為在竺法護翻譯正法華經100多年來了一位中東的譯經高手鳩羅摩什先生將竺法護所翻譯的168部經典重新翻譯西元406正法華經就因此被翻譯為妙法蓮華經經文的名字是表示釋迦牟尼佛說法的重點,《正法華經其原梵文音意 (Saddharmapundarika sutra 薩達磨 芬陀利迦 修多羅)有學者譯為修正法得正覺之成佛授記」,這正法正是所有人天眾生所驚訝的成佛大法」。「佛乘不同於今天小乘羅漢修法大乘菩薩道修法」。

 

其實這正法之意還有更廣大深入的意思。我們所處宇宙已經是在成滅的進行中進入到最最後的時候宇宙大爆炸是真的只是科學家不知道這不是創造而是毀滅。為挽救這龐大的宇宙所以才有「宇宙正法」這件大事。「正法之事就在釋迦牟尼佛的預言中傳頌2500誰會知道如來下世必悄悄然這位傳正法大事的覺者已經在我們身邊了

 

三.  宇宙加速覺者下世 千佛臨凡

 

是何因緣我們可以等到賢劫第五個佛下來度人

美國天文學家哈伯(Edwin Hubble1929年發現哈伯定律發現到整宇宙正在加速膨脹在整個宇宙大穹體系快速運轉下小小銀河系內的地球上的人類是沒有感覺的生活照常只是能感覺日子過的有點快了但還是不知道宇宙已經發生驚天動地的變化宇宙爆炸是真的但不是創造而是宇宙成滅的」。這裡想告訴大家的是,聽大覺者說過近年來宇宙的加速膨脹導致時間的加速快到相當於一分鐘等於過去一年甚至一秒等於一年地球人類時間數年間早已超過64億萬年

 

1999921大地震之前一位百貨公司櫃台小姐問一位老伯伯(這位老先生是修煉人來此公司當工友):「你來多久啦?」 老伯伯笑著跟她說妳計算機借我一下他算一算告訴小姐說:「我來了將近20萬年了」。其實這位老伯伯到這家公司上班還不到2個月佛法的奧秘雖然不容易理解我們常說唯佛能述說究竟但是更多的人間神話已經發生在我們身邊了只等著你我去發掘正法的覺者已在人間傳法了 老伯伯只是平凡的一位修煉中的人,他師父告訴他人間的時間隨著宇宙在加速膨脹中已經加快運轉,甚至到一秒鐘等於過去的一年,但在三界內的生命與人類是沒有感覺的。

 

傳言中我們這次的時間屬於賢劫」,意思就是賢者輩出之劫這賢劫記載將有千位覺者下凡而釋迦牟尼佛是第四位下來度人的覺者可是奇怪的事,「賢劫千佛卻在這第五個覺者彌勒出現時全部都下來這天機其實現在已經都破了有心人可在google的協助下找到答案

 雞足山楞嚴塔

筆者90年時曾到雲南大理雞足山一遊卻聽到另外空間一直告訴我一句話彌勒下世千佛臨凡

當時還不知道是甚麼意思但到1997年得法後方明白這話的真相。「雞足山」歷史上已經安排好對應於聖王出世的預言,也就是當《彌勒成佛經》中的大覺者下世時它將伴演「指向標」,完成釋迦牟尼佛在此經中提到的大覺者出生地 「翅頭目城」。

   

賢劫千佛在彌勒佛下來時也都下來啦!宇宙在正法更新中,不同層次的世界裡非常多的法王冒著天膽下到黑浪滾滾的人間,為的是拯救他世界與其他世界裡的眾生與世人。這天機跟這代人類有相當大的關係有待各位用心尋找

 

(雞足山是相傳釋迦牟尼佛大弟子大迦葉受命閉關在此山中 他要將釋迦牟尼佛的衣缽傳給彌勒佛)

 

四.  釋迦牟尼佛到底是誰彌勒佛到底是誰

 

大家都知道2500年前左右印度出現了一位覺者他被稱為釋迦牟尼佛(梵語Sakya-muni buddha)可是他在人間還沒成佛前也有一個人類的名字 叫悉達多·喬達摩是因為傳承於賢劫千佛的名號所以被賦予釋迦牟尼佛之佛號當然被安排下來度人的神他在上面還有他自己的天國世界與法號人類是不知道的據高人指點釋迦牟尼佛來自非常高層宇宙並非是如來的層次而已當時他下來到人間前最後的地方是第六層宇宙叫做大梵世界2500年他涅般後,他並沒有離開三界他現在就還在第五層天(這是三界內的第五層天),看著等著他的弟子得正法後修回去這也是為什麼釋迦牟尼佛說他沒有講法的原因都是為了這次讓他的授記弟子們得到修佛大法---佛乘證如來果位回歸自己的世界他暫時停留的那層天就以他來的世界為名叫大梵天」。佛法是真實的並不是現代化了的佛教學者所瞭解的哲學理論他是宇宙真相的如實表現

 

目前人類現存佛經的記載只是宇宙奧秘的粗淺介紹而已離真正宇宙真相相差太遠了當然這次來到人間真正度人的覺者也被賦予彌勒佛尊號 (印度梵音Maitreya)在西方留傳的神話中也稱為彌賽亞 又叫基督」,是名為救世主」。其實這是源自於佛家「賢劫千佛的封號眾神給予在人間度人的覺者的稱號其實這次位來到人間能度人的覺者他在層層宇宙中都可以看的到他天上的法號是稱為法輪聖王又稱轉輪聖王」。是宇宙無量層次中都存在與看的到的一位覺者也是宇宙中威德最大的覺者而西方甚至傳言也將祂的偉大與威德直稱讚為萬王之王萬主之主」。這稱號本來就是個天機因為知道這法號因緣的人定是是透盡天機的人他也會知道你我的真實身份的其真實的意思是告訴我們所有人類萬王之王萬王是指在層層宇宙中敢冒著天膽下來人間的層層天體中的偉大法王們萬王之王就是指為救度蒼穹於壞滅之間的大覺者,宇宙「正法的主佛」。為救度所有人類他打破所有東西方修煉界的界限,也破除了東西方宗教的一切迷惑。千萬年中他歷盡滄桑的與所有天上下來的各位結緣,傳出從如來果位起修的法「佛乘」。 這也就是為什麼釋迦牟尼佛不敢說49年他有講法,而只能留下戒律給弟子。因為祂知道不能干擾「主佛」傳法度人。

 

法輪聖王的故事釋迦牟尼佛講了很多 但是留下來的真實記錄很少佛教界有一個釋迦牟尼佛弟子之間的故事彰顯出法輪聖王之威德

 

釋迦牟尼佛有位女弟子神通第一叫蓮花色」,有一天釋迦牟尼佛從遙遠地方回來眾弟子比賽看誰第一個能見到釋迦牟尼佛向他請安這時弟子們各顯神通爭第一蓮花色立即變化成轉輪聖王急速前往一路上一切神仙看到轉輪聖王紛紛迴避退讓一側無人可擋之下,「蓮花色終於第一個趕到釋迦牟尼佛面前問候

 

五.  如來下世悄悄然

 

64億萬年早已過去了,「賢劫第五個佛也來了卻沒有人能知道他來了也不知道他在天上的法號其實不能怪世人不知道大覺者下來就連當初他開始傳法時的弟子們也不知道這個師父竟然就是承傳彌勒佛名號的大覺者10多年後這位大覺者才點破這個迷團告訴了他的弟子們

 法輪聖王在他的一本詩集洪吟描述了這度人覺者的因緣

 

為師洪法度眾生

四海取經法船登

十惡毒世傳大法

  轉動法輪乾坤正

 

當然人類一般人是不知此事的因為法輪聖王為救度更多的眾生而避開此彌勒之法號用心良苦 這詩的標題原來是彌勒後來不得不改為心明讓明白此事的弟子們心明即可勿宣傳

 

歷史上早有許多神用預言的方式暗示人類也有許多修出宿命通的東西方高人在歷史中也看到今天的大事而留下預言」。中國歷史上的最有名預言書推背圖燒餅歌》,卻記載了彌勒佛洪傳佛乘大法的事蹟與時間的暗示

 

《燒餅歌》一段曾被隱藏起來的預言,幾個關鍵的地方常令人百思不解,還好在最近網路上路路續續有人點出來了。大家是否可以一看便知道講甚麼 那你算是你的根基喔!

 

明太祖與劉伯溫關於何人傳道的神秘對話如下 

 

帝曰:末後道何人傳?溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。  (為了能讓與全世界有緣的眾生親近結緣覺者不出家又娶妻生子讓未來修煉人在生活中修大法不必去出家大道無形以法為師)
  

帝曰:彌勒降凡在哪里?溫曰:聽臣道來:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。  (文中直接告訴大家這位覺者出身在百姓中)
  

帝曰:清朝盡,你說得明白,使後人看。溫曰:不敢盡言,海運未開是大清,開了海運動刀兵,若是運運重開了,必是老水還了京。  (老水其實說的就是濤字指的是胡錦濤1992年胡錦濤回北京任中共中央政治局常委、中央書記處書記而法輪大法洪傳也從1992513在中國長春開始傳出來)
 

 帝曰:老水有何麼?溫曰:有有有,眾道會下引進修行,大變小,老轉少,和尚到把佳人要,真可笑來真可笑,女嫁僧人時來到。  (法輪大法在生活工作中修煉不出家是故古畫與雕像將未來佛彌勒佛常用交腳與坐姿為區別於其他的法門東西方許多聖人高都轉世在今天來得法出現這些過去的高僧大德與聖人都相繼的娶妻生子的笑談。這是天上人的笑話,人類是不知道的。)
  

帝曰:你因何說道字?溫曰:上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。 (萬祖下界千佛臨凡這天機中的天機點破為何今天真正度人的救世主」,也稱之為萬王之王萬祖之祖」。因為你我也都是天上來的行文到此讀者自可上網或到坊間書局找到法輪聖王親筆寫的經文轉法輪」,這書已經翻譯成多國語言網路上甚至可以免費下載。萬古機緣撒滿天地間。)

 

 xin_580204061639359202255.jpg 

有名的四川樂山大佛乃是唐朝開元元年(公元713年)開始建造的彌勒坐佛

 

六.  大覺者出世的預言 ---彌勒成佛經

 

釋迦牟尼佛在講述彌勒成佛過程中提到,「彌勒佛要出生的地方翅頭末城」,這也是筆者百思不解的地方因為在人類的都市名中實在找不到這名字最後在20105月才在尋找中國地圖過程中給找到了原來釋迦牟尼佛2500年前就告訴我們彌勒佛將出生在中國的長春如下圖所示。前面「雞足山」的因緣中描述到的雞足山的歷史指向標任務---「翅頭末城」。

歷史上的龍華三會」,其實也就是在告訴我們,覺者傳法在龍的中華而且將有宇宙的三大體系法王們來聚會。(推背圖四十首表示更直接)

 

 

4b0c06fbb6f1df47034f5627.jpg 

(圖為網路上網友描繪的中華鳳形圖鳳眼就是彌勒成佛經中所說的---翅頭末城長春)

 

.中國預言推背圖的契合

推背圖在近代的圖說中天機盡洩40圖到44圖簡述如下

40.GIF 

 

 

這圖與文裡有兩件大事提示,一是發生的事件,一是此事發生的時間。

 

這也是《推背圖》最常用的描述「未來」的方式。

 

【事件指示】

 

圖中三個來自不同方向的小童子,表示三種人將彙集在此地(中國)。中國人有「龍的傳人」的說法。也就是引述出民間大預言的「龍華三會」。其實宗教界只知其「名」而不知其實。「龍華」並非指龍華樹,而是指大中華之地。這裡將彙集來自宇宙間最偉大的三組英雄人物,而不是只有釋迦牟尼佛的弟子。而主其事的當然就是釋迦牟尼佛在他「最後大預言」的經書中指示其弟子在人間等待的「彌勒佛」。如何找到這個已經用中國人名出現的覺者,看那三個童子手上的「輪子」就知道了。在中國,「法輪功」的學員被稱為「輪子」,這也有其歷史上的安排。點到為止。

 

【時間指示】

 

光是看圖是無法知道時間表的位置,但讖文中卻有描述,第三十九象因為已發生,所以大家都知道這裡的時間軸應該在中國近代了,也就是民國年間。「無土有主 小小天罡 垂拱而治」,這可說到已經轉移政府到台灣的國民政府。台灣發行的地圖上劃出統治全中國的中華民國,但是政治實力控制「垂拱而治」卻只有小小的台灣。回頭看那「一二三四」,時間表一下就出來了。台灣的總統,經蔣介石、蔣經國、嚴家淦到第四個李登輝,這時間正是李登輝擔任中華民國第八、九任總統(1988年1月13日~2000年5月19日)。在這個時間點上可以找到1992年5月13日在中國正式傳出的「法輪功」。

 

41.GIF

 

三度直解:

 

歷史也只有走過的人才能明白前人的預言的隱密功夫而筆者也只能算是事後諸葛。願與讀者高手們一起破解這歷史的軌跡。

 

 

四十一象中「九九年成大錯」即描述中共對法輪大法的迫害。

1999年7月《聖經》中啟示錄描述的東方紅色惡龍撒旦開始迫害法輪聖王與弟子。

 

第四十象出現的「法輪功」,於1999年7月20日被時任中國共產黨主席的江澤民執意發動全國性的迫害,想必預言者也是甚為感慨。直言「九九成大錯」。圖中那位武夫腳下的圓形物其實是延續著四十象的「法輪」。「稱王只合在秦州」,各位看看當年「紅軍長征」逃難的路線與古中國稱為「秦州」的地方是否一樣。此項直言共產黨迫害「法輪功」的大錯誤。

 

上圖為古秦州位置圖

 

下圖為中共紅軍當年的逃竄長征圖

     

中國古秦州地圖位置.png    

 中共長征.jpg  

 

 

 

42.GIF 

四十二象用長弓描述的台灣有美國人第七艦隊協助防衛所以平安的如圖中兔子危而不危

 

三度直解:

 

解此象的朋友如果不是生長在鯤魚之島是無法明白那圖象中美女與長弓的關係

 

1950年6月28日美國總統「杜魯門」為了海峽兩岸維持均勢, 派出第七艦隊協防台灣。這就是美人西來之意,「長弓在地」是引出形狀像「弓」的台灣。「危而不危」看那隻兔子乖乖在旁邊就很清楚了。

 

李淳風預言中的圖通常是會連貫使用的,讀者聯想力強就可直覺點出下圖之奧妙。

 

這象中的「弓」將引出震驚兩岸的天機。

 

43.GIF 

四十三象描述著台灣的領導者 蔣介石先生與其兒子蔣經國逃難至台灣

 

三度直解:

 

「看圖說故事」想是很簡單,可是看到網路高手們在凹故事就很難過,大覺者的暗示其實都很直接, 「直心是道場」就是在描述修道人的心態,在修道的李淳風也是如此簡單明瞭的用圖預言。

 

「君非君」「臣非臣」用在蔣介石與蔣經國父子倆是最傳神的,逃到台灣寶島讓蔣家祖孫可以三代同堂。可這「青龍穴」又是下面一象的重頭戲的引子。

 

 世界龍脈起於「崑崙山」分五大主幹,東南幹龍由福建以「潛龍入海」之勢到台灣,金龍在位青龍在野, 預言台灣未來必有「鯤龍」之魚躍龍門。這事是尚未發生可是卻是已近在眼前的事。

 

下圖參考《中國崑崙龍脈圖》以對應「青龍穴」之事。

 

 V7Aa_ysC958H6wva12M28LbzyMg==.jpg   

 

  44.GIF 

四十四象的天機需保密圖中法輪聖王以布衣的形態出現四夷重譯稱天子 是因為聖王早期轉世為唐太宗一事那位背弓的弟子在聖王面前此圖預言將有一人協同聖王治理中國籤頌是其姓名不可說,此聖徒裝扮像是讀書人,背著弓亦暗示著文武皆備之意。

 

三度直解:

 

其實筆者最怕解此象,也是最希望全世界的人類瞭解此象。這種矛盾的衝擊中,過去只能是隱而不言。

 

然而隨著2012年日子愈來愈近,只得冒險將此象簡單破解。因為天機跟天命是息息相關,只得祈禱人類早日明白《推背圖》的最最重頭戲是各位讀者都將有幸參與的大事。

 

中國將會出現一位聖人,其實還有一位代表性的弟子。圖中兩位相對視的一老一少看起來都很平凡並非達官顯貴。此象圖中延伸前圖「長弓在地」,此時「長弓」已套在年輕人身上。這就是指出聖人與台灣的青龍穴的關係。台灣的民間已經傳出台灣出「真命天子」的預言。當然此種預言式的考驗,對於聖王之徒的修煉人是很嚴肅的,聖王之徒只接受聖王之法與安排,此類預言的發出,只是加強考驗聖徒的正念,人間大事的發生聖王與聖徒真正關心的是,還在迷中的世人。

 

讖曰】「日月麗天 群陰懾服 百靈來朝 雙羽四足是直接點名指出聖人弟子的名

 

頌曰卻在描述聖人與弟子的來歷與點故

 

「雖非豪傑也周成」就是只有在台灣生長的人才知道的民間故事叫「周成過台灣」。暗示台灣出身。

 

而「四夷重譯稱天子」是歷史上的大唐盛世主人「李世民」才有的尊稱,這代表老者將是與大唐朝的天可汗唐太宗有關,必是此人的轉世。亦是背弓人之師父。

 

 也許各位讀者與預言高手們不太容易想透這天機到底在暗示甚麼的謎題。或許從第四十象開始到四十四項可以找出共同的提示,一是「法輪功」、一是「台灣」。如果沒有這兩項經歷與因緣的人,一般都是無法看透這《推背圖》第四十四象的。

 

其實《推背圖》最後一象是最簡單的,也是《推背圖》的最後歸屬。

 

看了下面相應的兩張圖片或許各位讀者就明白「原來如此」。六十象的《推背圖》最終秘密終於解開了。附帶一事交待,相傳《法輪功》的創始人與唐太宗有關。《推背圖》作者也是大唐朝的天文官李淳風所著,所以最後李淳風要介紹我們的大概就是「萬萬千千說不盡」「不如推背去歸休」不如推背去吧!

 

 

 

60.GIF 

  

預言的作者李淳風與袁天罡最後表演一套功法叫「金剛排山」此乃法輪聖王傳出的功法之一勢

下圖各位可以清楚的看到古今預言的默契

31-01.jpg 

最後以法輪聖王的一首詩與大家結緣請多多指教。謝謝!



茫茫天地我看小
浩瀚蒼穹是誰造
乾坤之外更無垠
為了洪願傳大道 


一九九零年一月一日

arrow
arrow
    全站熱搜

    回家的路 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()